elka sneg sharik ukrashenie novyj god rozhdestvo Согласно долгосрочному прогнозу погоды, в конце декабря температура воздуха будет держаться на несколько градусов ниже нуля.

Согласно предварительному прогнозу погоды на месяц, опубликованному на портале Gismeteo, Новый год белорусы встретят вместе со снегом.

Последние годы самый популярный и «зимний» праздник проходит без скрипучего снега под ногами и метелей. Впрочем, встречать Новый год 2018, согласно предварительным прогнозам, мы будем с погодой «как в фильмах».

Так, согласно прогнозу Gismeteo, в конце декабря температура воздуха будет держаться на уровне в несколько градусов ниже нуля, а в последние дни года периодически будет идти снег. Возможно, он продержится и до новогодней ночи.

Насколько точен этот прогноз, станет известно лишь ближе к концу декабря: белорусские синоптики прогнозируют погоды максимум на неделю и еще не говорят, будет ли снег на Новый год.

Долгосрочные прогнозы нередко ошибаются — из-за слишком большого количества меняющихся факторов. Если верить тем сообщениям, которые были сделаны еще в начале осени, зима 2017/2018 будет самой холодной за долгие годы, однако до сих пор подтверждений этому от синоптиков никаких нет.

Источник:Sputnik.by

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.