Интерьер

Клавдии Ивановне Яременко (инициалы изменены, - прим. авт.) исполнилось 58 лет. При росте 153 см. она весит 60 кг. Но каким образом она поддерживает себя в такой форме, узнала корреспондент «Лидер-Пресс».

История похудения Клавдия Ивановна: «Начала худеть летом, и это стало моим образом жизни»

Женщина всегда была в хорошей форме, но в этом году заметила, что стала поправляться. «Цели как таковой не было. Я чувствовала дискомфорт, когда мерила одежду, которую, казалось, вот-вот еще носила. И еще мне не нравилось свое отражение в зеркале», - вспоминает Клавдия Ивановна.

Становясь на весы, женщина видела цифру 70. С середины лета решила «взять себя в руки». Стала ежедневно делать зарядку: наклоны в сторону, пресс, растяжка, упражнение «березка». Зарядка занимала минут 10-15. Поскольку определенной системы не было, а выполняла женщина самые элементарные упражнения, то каждый день получалось по-разному. Натощак выпивала стакан воды. На протяжении всего дня за 20 минут до еды пила по стакану воды. Практиковала интуитивное питание: ела немного, чтобы выходя из-за стола, чувствовалось легкое недоедание. К тому же Клавдия Ивановна не принимала пищу после 19.00.

История похудения Клавдия Ивановна: «Начала худеть летом, и это стало моим образом жизни»

«Были моменты, когда очень хотелось есть. Но я тогда запивала голод водой, - признается женщина. - Я не считаю, что это диета. Просто образ жизни немного изменила. И сейчас очень довольна результатом. Придерживаюсь полюбившегося образа жизни. Я стала себе нравиться, почувствовала лёгкость, более оптимистично смотрю на жизнь».

Дарья ЗАНЬКО

Фото носит иллюстративный характер

 

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.