Интерьер

Сегодня во всем мире отмечают день шопинга. Для многих представительниц прекрасного пола шопинг – регулярное и одно из любимых занятий. Мы расскажем вам о семи правилах хорошего шопинга.

1. Шопинг не всегда вовремя

Если вы устали или плохо себя чувствуете, лучше останьтесь дома, отложите поход по магазинам до следующего раза. Иначе вас будет все раздражать, вы не сможете определиться с товаром. Или можете купить много вещей, которые окажутся ненужными. К тому же, не ходите в торговые центры вечером. В это время, как правило, там слишком много людей. Отдайте предпочтение утреннему шопингу или в обеденное время.

1. Шопинг не всегда вовремя

 

2. «Уверена, что эта блузка сядет на меня идеально»

Всегда вещи нужно примерять. Даже если вы находитесь на рынке, где вам некомфортно примерять блузку, даже если в торговом центре финальная распродажа, и нужно купить что-нибудь поскорее. На манекене блузка смотрится совсем иначе, чем на вашем теле. Купив что-то без примерки, рискуете остаться вовсе без вещи. А действительно стоящую вещь невозможно купить в суматохе.

«Уверена, что эта блузка сядет на меня идеально»

 

3. Покупка по совету подруги

Иногда мы занимаемся шопингом с подругами, мамой или мужем. И при примерке спрашиваем их мнение. Однако стоит помнить, что они выбирают вещи на свой вкус и советуют также. Лучше ориентироваться на свои ощущения, а не слепо следовать советам близких людей.

Покупка по совету подруги

 

4. С цветными вещами осторожнее

Внимательно отнеситесь к выбору цветных вещей. Некачественные вещи ярких расцветок потеряют «товарный вид» после первой же стирки. Поэтому покупайте цветные вещи только проверенных брендов.

С цветными вещами осторожнее

 

5. Составлять комплекты

Есть вещи, которые нельзя скомбинировать с чем-то. Но в большинстве случаев ту или иную блузку можно надеть и с юбкой, и с брюками, и даже с джинсами. Так что прежде чем купить понравившуюся вам вещь, подумайте, с чем будете ее носить, какие образы можно создать с данной вещью.

Составлять комплекты

 

6. «Впервые покупаю настолько рваные джинсы»

Иногда наступает момент, когда в жизни все хочется кардинально изменить, попробовать что-то новое. Но помните, что это «новое» должно быть разумным вложением. Так что, впервые покупая очень рваные джинсы, несколько раз спросите у себя: «Действительно ли я буду это носить?»

 «Впервые покупаю настолько рваные джинсы»

 

7. Якобы выгодная покупка  

Каждому знакомо чувство, когда он нашел товар по специальному предложению, который, кажется, станет самой выгодной покупкой. Порой на самом деле такие вещи оказываются бесполезными. Так что, если вы видите очень дешевую вещь, которая выглядит обыкновенно, выкиньте из головы мысли вроде: «грех не купить». Ведь носить вы ее точно не будете.

 Якобы выгодная покупка

Отдел новостей «Лидер-Пресс»

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.