Как сообщает Belnovosti.by, поиски Максима Мархалюка продолжаются.Со дня пропажи прошло уже более трех недель. Поиски в Беловежской пуще продолжают сотрудники МЧС, МВД и военные.

Максима Мархалюка

16 сентября 10-летний Максим ушел из дома за грибами, но назад так и не вернулся. Поисковая операция продолжается до сих пор.

Версий о бесследном исчезновении мальчика выдвигается несколько, среди которых похищение и осознанное решение школьника уйти из дома. На данный момент его следов найдено не было.

По истечении 10 дней Следственный комитет РБ возбудил уголовное дело по факту пропажи Максима, а несколько дней назад мальчик был объявлен в международный розыск. К его поискам подключился Интерпол.

 Максим Мархалюк

Также была версия, что пропавший школьник находится в Польше - якобы дальнобойщик видел в своей фуре ребенка лет десяти, но пока он сходил за полицией, мальчик исчез. Было это недалеко от белорусской границы. Однако когда мужчине показали фото Максима, то он не узнал его.

 Отдел новостей "Лидер-Пресс"

 

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.