Как сообщает интернет портал TUT.BY, польские пограничники заверили, что 10-летний Максим Мархалюк не мог перейти через границу в Беловежской пуще

«Осуществить это невозможно – везде ограждения. Через пущу вдоль всей государственной границы с Беларусью тянется забор, а также перепахана полоска земли, которая ежедневно проверяется», - отметили польские военные.

В администрации Национального парка «Беловежская пуща» подчеркнули, что между государствами не могут перемещаться даже животные.

Беловежская пуща является крупнейшим остатком реликтового леса, который в доисторические времена покрывал Европу.

Напомним, Максим Мархалюк исчез 16 сентября. С того времени многочисленные волонтеры, сотрудники МЧС, МВД, Красного Креста и военные не смогли обнаружить следов мальчика.

Пропавшего в пуще Максима Мархалюка объявили в международный розыск.

screenshot 2017 10 6 interpol

Ребенка сейчас ищут тысячи правоохранителей в разных странах. Белорусские следователи продолжают отрабатывать различные версии исчезновения ребенка. Поиски продолжаются, — начальник отдела информации и связи с общественностью Следственного комитета Сергей Кабакович.

Отдел новостей "Лидер-Пресс"

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.