Оказалось, что на меловых карьерах под Любанью проходят последние съемочные дни молодежного фильма ужасов «Край». Фильм снимается кинокомпанией «Наше кино». Он станет дебютом новой кинокомпании в области полнометражного кинопроизводства, а также дебютом в большом кино режиссеров Макса Сирого и Андрея Гринько. Над сценарием работали Сергей Якубовский, Андрей Курейчик и Максим Сирый. 

  Первоначальное название фильма было «Упыри» но во время съемок филь был переименован в «Край».

  Главные роли исполняют две белорусские девушки по имени Анастасия, француз Габриель и гражданин Китая Кинто.

2

  Действие «Края» происходит на озере в Купальскую ночь. Четверо молодых людей, пришедшие на озеро, сталкиваются с контрабандистами. Между ними возникли разногласия, и вследствие небольшой потасовки они погибают. Преступники, избавляясь, от улик сбрасывают тела в озеро, но так как действие происходит в «волшебную» ночь, начинается восстание упырей, которые жаждут расплаты. Ну а чем, заканчивается фильм, мы узнаем, когда он выйдет в кинопрокат, который назначен на конец осени.

3

 

Отдел новостей Лидер-Пресс

Фото со съёмочного процесса

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.