Вчера в Солигорске, в Евроопте, был замечен российский актер Владимир Епифанцев. А сегодня уже точно известно, почему он гостит в Солигорске. Дело в том, что кинокомпания Беларусьфильм планирует съёмки художественного фильма "Чёрный пёс" с его участием. Так что, можно сказать, что В. Епифанцев у нас в служебной командировке.

epifancev

Съёмки фильма будут проходить под Микашевичами с 10 по 25 апреля 2017г. Название фильма "Чёрный пёс". Жанр - боевик. Фильм будет рассказывать о борьбе сил специального назначения с международными террористами на территории Сирии (пустыня, пещеры) и пр.

Режиссёр киноленты - Александр Франскевич-Лайе. За его плечами свыше 47 работ. Не первый раз режиссер выбирает наш край в качестве места съемок. "Майор Ветров" - так же его работа, одна из серий снималась на карьере Микашевичи.

Представитель Беларусьфильма сообщил, что им понадобится помощь местных жителей: нужны ребята крепкого телосложения, для плановых эпизодических ролей; так же нужны будут толковые на все руки помощники, для установки декораций; и водители с внедорожными автомобилями.

По материалам сайта mikashevichi.ru и соцсетей

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.