Поиск по статьям

Войти

26 декабря в 22.00 в прямом эфире телеканалов Беларусь-1 и Беларусь-24 состоится трансляция финала национального отборочного тура «Евровидение-2015». Прослушивание артистов состоялось. Из 100 заявок жюри выбрало 15 финалистов, среди которых и группа NAPOLI. К слову, этот коллектив выходит в финал второй год подряд. На этот раз команда выступит с красивой балладой My dreams.

Знакомьтесь, группа Napoli!

Группа NAPOLI - финалист белорусского национального отбора конкурса «Евровидение-2014» и «Евровидение-2015».

Была создана в апреле 2012 года в городе Минске. Студентка эстрадного отделения Университета культуры Ольга Шиманская и профессиональная модель Илона Мунтян, работающие на тот момент в одном музыкальном коллективе, познакомились с талантливым молодым автором и исполнителем из города Дзержинска Ильей Кравчуком, который показал им свои песни. Ребята разместили свои аудиозаписи в социальные сети, где их и заметил продюсер из Солигорска Алексей Зубаревич. С этого и начался путь группы. В самое короткое время группа NAPOLI громко заявила о себе, выступив на фестивале «Славянский базар», после чего был снят дебютный клип на песню «Ты и я», который набрал рекордное для Беларуси количество просмотров на канале You Tube: больше 120000! После этого карьера группы стремительно пошла в гору. Ребят начали приглашать на все государственные мероприятия и телевизионные проекты. За первый год своего существования группа записала 10 хитов и сняла 3 видеоклипа, которые активно ротируются на белорусских радиостанциях и телеканалах, а песня «Ты и я» заняла 1-ое место по количеству скачиваний в известных российских чартах.

В октябре 2013 года группу NAPOLI во главе с директором коллектива Александром Слуцким пригласили в состав жюри музыкального конкурса молодых исполнителей, в котором принимал участие борисовчанин Сергей Болоболов. Сергей покорил всё жюри своим обаянием и вокалом и одержал убедительную победу. Молодой человек подружился с артистами группы NAPOLI, и позже ребята пригласили его выступить в качестве одного из солистов группы на фестивале «Александрия принимает друзей».

В конце 2013 года группа NAPOLI приняла участие в белорусском отборочном туре «Евровидение-2014», где вышла в финал отбора и очень достойно себя проявила, заняв 4-ое место из 15 финалистов по зрительскому голосованию!

В конце марта в группе NAPOLI случилось несчастье: трагически погиб, солист и автор песен группы Илья Кравчук. Артисты долгое время приходили в себя после трагедии, но проект должен был продолжать свою работу, и единогласным решением коллектива основным солистом группы был выбран борисовчанин Сергей Болоболов, который был отлично знаком с творчеством группы, и быстро влился в коллектив.

Благодаря зрительской поддержке участниками конкурса «Евровидение-2015» смогут стать солигорчане!

На прошлой неделе состоялось прослушивание артистов на конкурс «Евровидение-2015». В финал белорусского отбора жюри выбрало из 100 заявок 15 финалистов. Группа NAPOLI второй год подряд вышла в финал с красивой балладой, посвященной памяти Ильи Кравчука! Согласно жеребьевке, в финале национального отборочного тура «Евровидение-2015», который будет транслироваться 26 декабря в 22.00 в прямом эфире телеканалов Беларусь-1 и Беларусь-24, NAPOLI выступят под номером «1»! Давайте поддержим нашего земляка и просто талантливых ребят из группы NAPOLI!

Роман СКОРЫЙ

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Вконтакте