telegram lider-press

Караоке-спектакль «Сваты» - это новый формат эстрадной постановки. За основное действо шоу взята история, написанная белорусским классиком Я. Купала в начале XX века «Павлинка». Постановка, наполненная знаменитыми белорусскими песнями, как из народной песенной культуры, так и хитами на белорусском языке советской и современной эстрады, которые вместе с артистами сможет петь любой зритель в зале в формате караоке. Эта форма создаст в зале добрую атмосферу белорусского застолья, где все друзья и братья.

Алеся молодая красивая девушка, краса деревни и дочь застенкового шляхтича, влюблённая в простого, но очень красивого парня Тараса, за которым бегают все девушки на деревни. Любовь взаимная и всё бы ничего кроме того, что Евдаким и Анжела (родители Алеся) против этого брака, так ещё пригласили в дом сватов. Они же, в свою очередь, решили посватать сына тетки Липы, который учится в Европе – Эдворда.

Гости собираются на сватовство, все веселятся, танцуют, поют, но в разгар вечеринки Алеся всё же сбегает с Тарасом. Эдвард не очень то расстроен, ведь на него свой глаз положила подруга Алеси - Наташка.

В программе: Жанет, Владимир Николаев, Ольга Осипова, Наталья Пищикевич, Владимир Воронков, Екатерина Медведева, Екатерина Шумская, ансамбль «Верасы», Евгений Ермолкович, Дмитрий Никитин, Дмитрий и Андрей Дубешко, балет театра «Fusion».

«Лидер-Пресс»

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая