telegram lider-press

Необычные соревнования ожидаются в эту субботу на площадке возле ЦДТ. Судя по всему, к нам приедут крепкие парни и покажут поистине богатырскую силу.

По словам начальника отдела спорта и туризма Солигорского райисполкома Евгения Павлова, благотворительный турнир будет по силовому экстриму. В нем примут участие белорусские спортсмены силовых видов спорта, которые на удивление публике будут демонстрировать невиданные поднятия тяжестей на грани рекордов.

В программе силачи собираются поднимать над головой бревна, между прочим, более ста килограммов! Впрочем, поднимать по многу раз будут не только бревна, но еще и камни – тоже немалого веса. Ожидается ношение железных чемоданов и кое-какие штуки с пожарной машиной. Короче, приходите, будет зрелищно!

Организаторами мероприятия выступили ОО «Федерация силового экстрима и безэкипировочного пауэрлифтинга» и Солигорский районный исполнительный комитет.

Турнир благотворительный – в поддержку пятилетнего Артема Тонко из Солигорска, страдающего онкологическим заболеванием. Малышу диагностировали альвеолярную рабдомиосаркому IV стадии. Для лечения Артема жизненно необходимы дорогостоящие препараты.
Партнёр мероприятия: Благотворительный фонд помощи детям "Ласковые крылья".

Виктор ДВУРЕЧИНСКИЙ

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая