30 мая в Солигорске пройдет игра за рулем собственного автомобиля.

Для участия в батле нужно зарегистрироваться в комментариях к посту в группе ВКонтакте до 29 мая. Команды, которые не зарегистрируются могут быть не допущены к мероприятию организаторами.

Чтобы поучаствовать нужно собрать команду из 4 человек придумать себе название, указать автомобиль, на котором поедете, взять заряженные фонарики, телефоны и заплатить 25 рублей за участие. Собранные деньги уйдут на покупку призов победителям.

Батл определит троих лучших участников. Команды получат медали и грамоты.

Заряд положительными эмоциями гарантирован!

Коротко об игре от организаторов

Большой город спит. Ночной проспект. Пустынно. Вдруг, откуда ни возьмись, вылетает автомобиль, визжат тормоза, дверцы враз распахиваются, на ходу выскакивают люди. Они перекрикиваются и бегают. Трезвонят мобильники. Шарят в кустах лучи фонариков. Через мгновение все запрыгивают обратно в салон, машина срывается с места. И тишина... «Что это было?» – гадает, ошеломленно протирая глаза, случайный зритель у окна своей спальни. Это – « Battle City», детка!

 

Отдел новостей «Лидер-Пресс»

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.