Трагедия произошла 6 марта. Обеспокоенные коллеги женщины обратились в МЧС, когда она не вышла на работу, спасатели, вскрыв квартиру, тело женщины обнаружили по месту жительства по улице Ленина с признаками насильственной смерти с множественными колото-резаными ранами грудной клетки, спины, ног и лица.

По данным следствия, убийство женщины совершил ее сын 1989 года рождения, ранее судимый, которого задержали в Минске буквально на следующий день после обнаружения тела его матери.
В ходе осмотра места происшествия был изъят нож, используемый последним при совершении преступления, одежда. Лицо, подозреваемое в совершении указанного преступления, задержано, дало признательные показания, в отношении его будет применена мера пресечения в виде заключения под стражу.

Как сообщили нашему изданию в Солигорском отделе Следственного Комитета, за совершение этого преступления 27-летнему парню грозит наказание в виде лишения свободы сроком от восьми до двадцати пяти лет, или пожизненного заключения, или смертной казни.

Следствие продолжается - проходят допросы свидетелей, назначен ряд криминалистических экспертиз.

Отдел новостей «Лидер-Пресс»

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.