telegram lider-press

Первый вариант: 100 г тыквы, немного моркови и одно яблоко, ст. л. сметаны, соль и укроп – по вкусу.

С тыквы, моркови, яблока снять кожуру, натереть на крупной терке. Посолить, перемешать, добавить сметану или майонез и посыпать свежим укропом.

 

Второй вариант: 500 г тыквы, три яблока, сок лимона, 2 ст. л. меда, 0,5 стакана толченых орехов.

Тыкву и яблоки очистить, нарезать тонкими полосками. Добавить лимонный сок, мед, посыпать измельченными орехами.

Это мои любимые рецепты. Надеюсь, они вам тоже понравятся по вкусу и простоте приготовления. Приятного аппетита!

 

Анна ЛУЦКАЯ

Имиджевая чая