Поиск по статьям

Войти

 Одна из самых нелегких задач, стоящих перед родителями новорожденного ребенка, какое имя дать дочке или сыну. Некоторые выбирают для себя такой вариант: решить задачу до появления малыша. Кто-то откладывает выбор имени «на десерт» и после рождения ребенка думает, как назвать маленькое чудо. Мы расскажем, сколько детей родилось в Солигорске и районе в октябре, и какие имена дали им родители.

«В октябре в Солигорском районе было зарегистрировано 152 новорожденных, 130 из которых городские, - информирует главный специалист отдела ЗАГС Солигорского райисполкома Екатерина Васильевна Василевич. - Большинство новорожденных – мальчики – 89, из которых 74 городских. Девочек – 63, из них 57 городских. Двоен и троен в прошлом месяце не рождалось».

Самыми популярными среди женских имен оказались Ева, Арина, Варвара, Виктория, Виолетта, Мария и София. Среди мужских имен преобладают Иван, Артем, Дмитрий, Максим, Михаил, Роман и Тимофей.

Среди новорожденных в октябре встречаются и обладатели таких редких имен, как женские Камилла, Лада, Лия, Мелисса, Стефания, Эмилия и Эмма, мужские Никон и Дамир.

Если вы готовитесь к такому радостному событию, как рождение ребенка, в ноябре и еще не успели придумать имя своему малышу, мы подскажем наиболее счастливые мужские и женские имена для людей, рожденных в ноябре. Таковыми являются: среди мужских – Иван, Артем, Александр, Антон, Денис, Дмитрий, Андрей, Марк, Максим, Егор, Евгений, Кирилл, Михаил, Матвей, Виктор, Родион, Евгений, а среди женских – Анна, Елизавета, Анастасия, Елена (Алена), Мария, Нелли, Ульяна, Наталья.

Дарья ЗАНЬКО