Поиск по статьям

Войти

В период с 29 октября по 02 ноября 2018 года работники Солигорского горрайотдела по чрезвычайным ситуациям провели 15 мониторингов.

Говоря о повторных, здесь были проверены как объекты деревообработки , так и ГУ «Физкультурно-оздоровительный комплекс Солигорского района», магазин «Радуга», кафе «Гудзон» и общежитие УО «Солигорский государственный колледж».

В результате повторного посещения этих объектов было установлено, что большинство руководителей очень ответственно отнеслись к исправлению нарушений, но в месте с тем, при посещении общежития УО «Солигорский государственный колледж» было установлено, что не все мероприятия выполнены.

Вместе с тем, для некоторых мест были проведены и первичные мониторинги – это магазин «Валерия» и «Пинскдрев» ТУП «Пинскдрев Столичное».

В ходе мониторинга было установлено, что планы эвакуации не разработаны в соответствии с требованиями, стенд с информацией о пожарной безопасности отсутствует, а эвакуационные выходы вообще заставлены тарой. В дополнение к этому, на объектах даже не назначены лица, ответственные за пожарную безопасность, не говоря уже о том, что объекты не обеспечены знаками пожарной безопасности.

По результатам мониторинга этих магазинов, руководителям были вручены рекомендации.

Кроме того, новостроящиеся объекты также были посещены нашими работниками.

Солигорский ГРОЧС

 

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Вконтакте