Поиск по статьям

Войти

В канун 100-летия службы уголовного розыска Беларуси в Солигорский РОВД пришла благодарность этому отделу за хорошо проделанную оперативную работу, за внимательное отношение к своему делу, и за бережное отношение к отцу, - такими словами солигорчанка Вероника Ивановна, не так давно прибегнувшая к помощи этой самой службы. Сотрудники сработали на отлично, и чем это не повод адресовать им добрые слова, тем более, накануне такого знакового для них события. Особенные слова благодарности женщина выражает оперуполномоченному Александру Шмелёву.

Участковый – как психолог, кто как не он поможет в семейных конфликтах

Когда не могут разобраться самостоятельно в делах семейных и доходит до конфликта, без помощи участкового инспектора не обойтись. У жительницы нашего города, Натальи Викторовны, сложилась именно такая ситуация – конфликт с бывшим супругом грозился вылиться во что-то более серьезное, если бы не участковый инспектор Евгений Шугалей. В один из дней ссора дошла до точки кипения, и женщина предпочла обратиться в милицию – ситуация разрешилась, за что она решила выразить благодарность, как самому участковому, так и начальнику оперативно-дежурной службы Павлу Стрикову, который в тот самый вечер находился на дежурстве: «Очень внимательные, не только выслушали, но и подсказали, что нам делать дальше в нашей ситуации. Желаю им крепкого здоровья и всегда быть примером для своих коллег! Прошу выразить им большую благодарность».

Отдел новостей «Лидер-Пресс»

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Вконтакте