Поиск по статьям

Войти

СЛУЖБА ЗАКАЗЧИКА ЖКУ ДЕЙСТВУЕТ  В Солигорске начала активно действовать Служба заказчика жилищно-коммунальных услуг. Она стала филиалом государственного предприятия «Управление капитального строительства Солигорского района».

В помещении «Службы заказчика ЖКУ» (улица Заслонова, 2) полным ходом идет работа, даже не смотря на то, что в кабинетах еще не окончен ремонт. Сотрудники проводят тендера для определения подрядчиков на выполнение тех или иных жилищно-коммунальных услуг.

– Дел много, некогда сидеть и ждать пока финишируют отделочные работы, - поделился с корреспондентом «Лидер-Пресс» главный инженер филиала Николай Ткаченя.

Не затормаживает деятельность службы и неполный штат сотрудников. В нем предусмотрено двадцать три рабочих места. В настоящее время занята только половина. Полностью укомплектуют в ближайшее время.

Цель созданной Службы заказчика, как сообщил Николай Леонидович, заключается в предоставлении населению жилищно-коммунальных услуг на конкурентной основе. В обязанности филиала также входит контроль над качеством и объемом предоставляемых услуг.

Любовь БЕРДЫЧЕВЕЦ

Фото автора

 

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Вконтакте