Поиск по статьям

Войти

День открытых дверей состоялся 18 июля в СГУПП «ЖКХ «Комплекс». Жители города и района получили возможность встретиться с сотрудниками ЖКХ с 8:00 до 20:00 и обсудить самые актуальные проблемы.

В рамках Дня открытых дверей к работникам ЖКХ обратилось 62 человека, из которых 26 % обратились в управление СГУПП «ЖКХ «Комплекс», 30 % – в другие ЖЭСы. В ЖЭС № 3 в связи с временным отсутствием начальника были направлены дополнительные сотрудники для более действенного приёма, что оказалось своевременным, так как 43 % посетителей пришло именно туда. В то же время в управлении проходил личный приём граждан, который осуществлял директор «ЖКХ «Комплекс» Александр Чемоданов. Вопросы, с которыми люди приходили на личный приём, на самом мероприятии не обсуждались. В общей сложности от граждан поступило около 100 вопросов, 85 из которых задавались непосредственно 24 руководящим работникам.

Шкала самых проблемных вопросов выглядит так: благоустройство дворовых территорий – 10 вопросов, ремонт и содержание подъездов – 10 вопросов, течь кровли – 9 вопросов, освещение подъездов – 5 вопросов, низкая температура горячей воды – 5 вопросов, обрезка деревьев, сырость в квартирах, течь козырьков и стыков, установка и благоустройство детских площадок – по 3 вопроса.

– Я считаю, что в рамках проведённого мероприятия мы сработали неплохо. Нашими силами было проинформировано население, что и дало такой результат посещения Дня открытых дверей. Все жалобы и вопросы, которые исходили от людей, были взяты под контроль – так прокомментировала итоги упомянутого мероприятия заместитель директора по идеологической работе Ирина Станиславовна Крукович.

Важно помнить, что тема жилищно-коммунального хозяйства будет актуальна во все времена и при любом руководителе. Главное, не закрывать глаза на существующие проблемы и не бояться обращаться за помощью.

Любовь БЕРДЫЧЕВЕЦ

 

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.