OZ.by - не только книжный магазин

Поиск по статьям

Войти

Министерство антимонопольного регулирования и торговли определило порядок индексации цен на природный газ и тарифов на тепловую и электроэнергию. Соответствующее постановление МАРТ от 13 июня 2018 года №47 официально опубликовано сегодня на Национальном правовом интернет-портале.

Коэффициенты индексации, согласно постановлению, сохраняются на прежнем уровне, пояснили в МАРТ. Исключение - коэффициенты индексации тарифа на электроэнергию, отпускаемую энергоснабжающими организациями, входящими в состав "Белэнерго", юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям. Коэффициент индексируемой доли в данном тарифе понижен с 0,76 до 0,69 в связи с изменением структуры затрат энергоснабжающих организаций "Белэнерго". Это значит, что уменьшилась доля тарифа, которая зависит от курса доллара. Проводимое постепенное уменьшение доли индексируемого тарифа - в интересах юрлиц и ИП. Постановление вступит в силу 1 августа и не коснется вопросов, связанных с изменением цен (тарифов) на энергоресурсы для населения.

Источник: belta.by

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.