OZ.by - не только книжный магазин

Поиск по статьям

Войти

Как уже сообщалось, в гостинице «Алеся», реконструкцией которой по заказу калийщиков занимаются специалисты открытого акционерного общества «Стройтрест № 3 Ордена Октябрьской революции», уже готовы два эталонных номера с полной отделкой. Примерно такими будут и другие номера. Некоторые из них перепланированы, некоторые объединены (очевидно, для того, чтобы превратиться в люксовые).

ГОСТИНИЦА «АЛЕСЯ»: ШТРИХИ К НОВОМУ ПОРТРЕТУ

Впрочем, пока о том, как будет точно выглядеть «Алеся» внутри, говорить рано. Но об одном из видов сервиса, который предложит гостиница своим постояльцам, уже известно. Так, например, для «Алеси», по словам начальника цеха связи «Беларуськалия» Александра Хроловича, будет приобретен пакет услуг «Белтелекома»: три в одном – телевидение, телефония, Интернет. Выгода на лицо: клиент за пользование упомянутыми благами цивилизации сделает единый платеж. 

ГОСТИНИЦА «АЛЕСЯ»: ШТРИХИ К НОВОМУ ПОРТРЕТУ 

Кстати, в область реконструкции уже вовлечен и главный офис нашего градообразующего предприятия. «Пимпочка» здания оделась в строительные леса. Стоит напомнить, что и «Алеся», и «свечка» будут обновлены в одном стиле.

ГОСТИНИЦА «АЛЕСЯ»: ШТРИХИ К НОВОМУ ПОРТРЕТУ

ГОСТИНИЦА «АЛЕСЯ»: ШТРИХИ К НОВОМУ ПОРТРЕТУ

Сергей КВИТКЕВИЧ

Фото автора

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.