OZ.by - не только книжный магазин

Поиск по статьям

Войти

65-летняя женщина из Молодечно познакомилась в интернете с 71-летним вдовцом. Пенсионер позвал женщину на первое свидание к себе на дачу в Вилейский район.

Фото носит иллюстративный характер: bewoman.club

Но что-то пошло не так. Женщина приехала на свидание живой-здоровой, а через день ее новый знакомый привез ее обратно в Молодечно с гематомами на лице и шее. Женщина обратилась в больницу.

По ее словам, она не согласилась на секс, поэтому хозяин дачи ее избил. Она просила, чтобы он отвез ее домой, но мужчина не хотел садиться за руль, потому что выпил.

По словам же пенсионера, близости яростно захотела женщина, а ему пришлось отбиваться изо всех сил.

Милиция теперь выясняет, как там все было на самом деле.

В Беларуси, по данным ООН, 13,1% женщин испытывают сексуальное насилие со стороны своего мужа или постоянного партнера. Центр социологических и политических исследований БГУ говорит, что мужчины тоже подвергаются насилию со стороны жен и партнерш: хотя бы однажды психологическому насилию подверглись 79,7% мужчин, физическому – 12,5% и сексуальному – 5,7%. А еще каждый пятый пациент сексопатолога в Минске – это 60-летний мужчина, который хочет продлить свою сексуальную активность.

Источник: kaktutzhit.by

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.