OZ.by - не только книжный магазин

Поиск по статьям

Войти

ОПРОВЕРГАЕМ СЛУХИ. Правда ли, что солигорский стоматологический центр «Эстетика» прекратил работу? В настоящее время в Солигорске проходит ряд ремонтных работ. Город готовят к 60-летнему юбилею. Гостиница «Алеся» не стала исключением: вскоре она преобразится как внешне, так и внутренне. Значительное улучшение эстетического вида и комфорта будет приятным подарком для посетителей.

Известно, что многие предприниматели арендовали помещения в гостинице. В конце прошлого года им пришлось покинуть занимаемые кабинеты.

Однако ЧП «Стоматологический центр «Эстетика» продолжает работать, несмотря на такую сложную ситуацию, когда вокруг идут ремонтные работы.

«По согласованию с заказчиком мы продолжаем работать. Нам выделен технический коридор, через который могут проходить пациенты «Эстетики». Ведь есть такие работы в нашей сфере, которые невозможно в одночасье прекратить, - информирует директор стоматологического центра. - Переезжать не планируем. Возможно, в июне-июле уйдем на месяц в отпуск. По завершению всех ремонтных работ в гостинице «Алеся» наш стоматологический центр будет работать на том же месте, предоставлять те же услуги только уже в красивом обновленном здании гостиницы».

Солигорчанам, посещающим стоматологический центр, переживать не стоит.

Отдел новостей «Лидер-Пресс»

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.