Поиск по статьям

Войти

Солигорский район считается самым богатым в Беларуси. По статистике, он занял восьмое место в топ-10 безработных районов. На начало февраля здесь был 581 официальный нетрудоустроенный.

Фото foreignstudents.com

На первой позиции безработных районов - Ветковский район. Это единственный район, в котором на начало февраля уровень зарегистрированной безработицы превысил отметку в 1%. Здесь проживает 70 безработных. На втором месте рейтинга Молодечненский район – 528 нетрудоустроенных на начало февраля. «Бронзу» взял Поставский район, в котором 130 человек не могут трудоустроиться.

Минский район за январь вернул звание самого «работящего». Здесь уровень зарегистрированной безработицы на начало февраля составил 0,1%, это 134 нетрудоустроенных. На второй позиции топ-10 самых «работящих» районов находится Берестовицкий, в котором всего 11 безработных человек. За ним идет Стародорожский район. Здесь зарегистрировано 15 неработающих.

Отдел новостей «Лидер-Пресс» по информации tut.by

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Вконтакте