OZ.by - не только книжный магазин

Любительское рыболовство запрещено! Солигорская межрайонная инспекция охраны животного и растительного мира информирует граждан о том, что согласно подпункту 109.2 пункта 109 Правил ведения рыболовного хозяйства и рыболовства запрещается любительское рыболовство:

с использованием кружков, жерлиц, ставок, колобашек и других аналогичных систем и оснащений в ночное время суток, а также без указания на них фамилии и инициалов рыболова, осуществляющего лов рыбы;

с оставлением установленных орудий рыболовства без визуального контроля. В случае обнаружения эти орудия подлежат изъятию органами рыболовного контроля.

        Согласно части 3 статьи 15.35 Кодекса Республики Беларусь об административных правонарушениях за вышеуказанные нарушения Правил ведения рыболовного хозяйства и рыболовства предусмотрена административная ответственность в виде штрафа в размере до двадцати базовых величин.

 

Солигорская МРИ

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.