OZ.by - не только книжный магазин

В Узденском районе

Ночью 27 января при доставлении в больницу в автомобиле скорой помощи скончался минчанин 1957 г.р. Установлено, что в скорую погибший попал, потому что накануне на приусадебном участке в Узденском районе после распития спиртного произошла драка. Неработающий минчанин 1967 г.р., нанес ему не менее пяти ударов металлической тяпкой в область головы и тела. Вот от этих травм пенсионер и  скончался. РОСК возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 139 УК Республики Беларусь. Подозреваемый задержан.

В выходные в области произошло убийство

В Борисовском районе

Вечером 25 января неустановленный преступник в торговом зале магазина  по переулку Революции в  Борисове открыто похитил пачку кофе и скрылся. Стоимость украденного кофе 12,45 рублей. Сотрудниками уголовного розыска установлено, что преступление совершил местный житель 1988 г.р.,  нигде не работающий и  ранее судимый за грабеж. РОСК возбуждено уголовное дело по ст. 206 ч. 2 УК Республики Беларусь. Кофе вернули в магазин.

 В Пуховичском районе

По материалу проведенной отделом уголовного розыска проверки следователями возбуждено уголовное дело по факту грабежа в  отношении неработающего, жителя деревни Ковалево, 1973 г.р. Мужчина  3 января в магазине по ул. Я. Коласа в Марьиной Горке открыто похитил бутылку водки. Ущерб 6,17 рублей.

В выходные в области произошло 16 краж

 В Копыльском районе

В пятницу днем в милицию обратился житель деревни Семежево 1993 г.р. и сообщил, что несколько дней назад кто-то похитил его велосипед, оставленный на улице. Стоимость велосипеда 120 рублей. Сотрудниками милиции было установлено,  что преступление совершил житель соседней деревни Блевчицы, 1954 г.р. Следователи возбудили уголовное дело по ст. 205 ч. 1 УК Республики Беларусь. Велосипед изъят и возвращен владельцу.

 В Вилейском районе

26 января в деревне Вороничи участковыми инспекторами и сотрудниками Департамента охраны в хозпостройке во дворе своего дачного дома при изготовлении самогона задержан житель Молодечно 1972 г.р.. Милиционерами уничтожено 1600 л браги, изъято 6 л самогона. Проводится проверка.

 

Группа информации и общественных связей УВД Миноблисполкома

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.