OZ.by - не только книжный магазин

Работники стройтреста №3 приняли участие в традиционном мероприятии «Зимние забавы», организованном коллективом ДК «Строитель» (директор Людмила Казачкова). Прошло оно 27 января, на площадке возле Дома культуры, а природа благоприятствовала, был снег и легкий морозец.

«Зимние забавы» для солигорских строителей

В мероприятии приняла участие молодежь стройтреста, сменив домашний уют на веселье и активность. Каждый конкурс вызывал улыбки на лицах участников, ведь как необычно было швырять валенок куда подальше или сражаться с конкурентами подушками, впрягаться в импровизированные сани и тащить коллег по снегу или клюшкой гнать мячик между фишек.

«Зимние забавы» для солигорских строителей

Команды на конкурсе были смешанными, участников определила жеребьевка, и это здорово, ведь работники разных подразделений стройтреста могли познакомиться друг с другом, участвуя в общем стремлении к победе.

Наши предки раньше ждали зиму из-за ее снежных забав.

«Зимние забавы» для солигорских строителей

Вот и молодые работники стройтреста много выиграли, сделав выбор в пользу здорового образа жизни, активности и смеха. Многим запомнится снежный уик-энд.

Были и подарки, и теплый чай, и развлечения для детей, которые немного с недоумением наблюдали, как резвятся их папы и мамы. Малыши, кстати, тоже получили подарки от профсоюзного комитета предприятия.

«Зимние забавы» для солигорских строителей

В коллективе еще долго будут обсуждать прекрасный зимний праздник, который работникам подарил коллектив ДК «Строитель», благодарить организаторов и ждать следующего года, чтобы вновь попасть на традиционные «Зимние забавы».

«Зимние забавы» для солигорских строителей

Елена ШАГОВА

Фото автора

 

 

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.