Более 20 человек «обчистил» гомельчанин в Солигорске  В течение ноября в шкафчиках административно-бытовых корпусов 1-4 рудоуправлений, а также в административно-бытовом корпусе Домостроительного комбината был совершен ряд краж – из взломанных шкафчиков пропадали деньги и ценности. Следователями было возбуждено более пяти уголовных дел по всем фактам обращений. В ходе расследования стало ясно: орудует один и тот же человек, причем орудует нагло – вскрывать несколько шкафчиков в помещении, куда в любой момент может кто-либо войти….

На прошлой неделе солигорские правоохранители задержали подозреваемого в этих кражах – 26-летнего уроженца Гомеля, уже ранее судимого за аналогичные преступления, сообщили в Солигорском РОСК. Часть похищенного у него изъята. Мужчине грозит до 4 лет лишения свободы. Как оказалось, проникал он на территории рудоуправлений, а затем и в административные корпусы под видом поиска отдела кадров якобы для трудоустройства.

Отдел новостей «Лидер-Пресс»

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.