Черная пятница в Солигорске   Черная пятница — пятница после Дня благодарения в США. С нее начинается традиционный рождественский сезон распродаж ... Из-за того, что День благодарения приходится на четвертый четверг ноября, Черная пятница выпадает в промежуток времени с 23 по 29 ноября. 

  Солигорск не остался в стороне от скидок, многие торговые объекты приглашают на распродажи, привлекая покупателей. Наш корреспондент обнаружил, где найти скидки. 

  Не выходя из дома, можно стать счастливым обладателем билета куда-нибудь, где тепло - черная пятница от лоукоста Ryanair! Предлагают 500 000 билетов за 9,99 евро! С декабря по апрель. Вильнюс - Милан, Варшава - Барселона и другие - www.ryanair.com

  Интернет-магазин wildberries.by сообщает, что у них распродажа верхней одежды, хм, интересно, обещают скидки до 90%. А еще, до 80% на белье и купальники. Кажется, стоит взглянуть на предложение. 

  20%-ная скидка в павильоне головных уборов «Шапочкин» в Солигорске и Слуцке. 

   Магазин элитной парфюмерии «Кравт» тоже предлагает скидку в 20%. 

   Все для новорожденных с хорошими скидками предлагает магазин «Розовый слон». 

   Думаете, это всё? Нет, ищите скидки и в других магазинах, они о них еще объявят. 

Скидки скидками, но не забывайте о том, что все нужно делать в меру, а то так и с пустым кошельком можно остаться (шутка). Всем хороших покупок и отличного настроения в выходные.

 

Отдел новостей «Лидер-Преесс»

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.