Сегодня в Солигорске открывается дискаунтер «Бруснiчка». Буквально пару дней назад на ул. Железнодорожной, 12А располагался «Евроопт», а сегодня на этом месте новый дискаунтер. За три дня «Евроопт» переформатировался в «Бруснiчку».

В Солигорске открылась «Бруснiчка»  В Солигорске открылась «Бруснiчка»

«Бруснічка» позиционируется на рынке как дискаунтер,  - рассказал Onliner.by генеральный директор «Евроторга» Андрей Зубков. - Более 90 процентов товаров имеют цены, которые конкурирующие сети устанавливают лишь во время проведения акций. Ежедневно служба контроля проводит мониторинг цен в гипермаркетах и супермаркетах всех торговых сетей. «Бруснічка» выставляет на точно такие же товары наименьшую цену в столице. Более того, если покупатель найдет где-нибудь в минских магазинах цену ниже, чем в «Бруснічцы», он может сообщить об этом — уже на следующий день цена на этот товар будет ниже, чем у конкурентов».

Приятных покупок, солигорчане!

Отдел новостей «Лидер-Пресс»

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.